主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 异域瞭望 >

柬埔寨连遭暴雨 多省洪涝灾害已致37人死亡

作者:黄耀辉 发布日期:2018-09-10 10:00

  柬埔寨国家自然灾害管理委员会办公厅主任高威9日下午向媒体表示,受暴雨影响,柬全国9个省市遭洪涝灾害,自7月中旬至9月7日止,全国因洪灾造成的死亡人数累计达37人,另有83人受伤,约10万家庭受影响。

  柬水源气象部预测,9月11日至15日,柬奥多棉芷省、柏威夏省、磅通省、暹粒省、卜迭棉芷省、马德望省、菩萨省和磅清扬省将连降大雨,水位仍将急速上升。

  柬水源气象部提醒,全国各地要做好防洪准备,避免民众遭遇不测。

 

  高威表示,截至本月7日,洪涝已袭击了金边市、上丁省、桔井省、特本克蒙省等多个省市,约10万户家庭受影响。

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:中国新闻网 编辑:李楠