主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 异域瞭望 >

罕见暴风雨袭击巴以地区引发洪水 已致10人死亡

作者: 发布日期:2018-05-04 10:12

  据以色列当地媒体报道,25日的一场罕见暴风雨至少已造成以色列和巴勒斯坦10人死亡。其中,在以色列南部,强烈的暴风雨导致当地一条河流水位猛涨,一辆载有25名学生的巴士被突如其来的洪水冲走。截至目前,已有9名学生遇难,另有1人失踪,当地救援队仍在搜寻中。 

  25日的暴风雨几乎席卷以色列全境,除了在南部多地形成短时洪水外,特拉维夫和耶路撒冷市区多处也发生内涝。根据气象部门预计,此次降雨天气将持续到周五晚间。 

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:浙江网络广播电视台 编辑:李楠