主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 异域瞭望 >

雨雪交加 英伦春天遭遇百条防洪警报

作者: 发布日期:2018-04-08 12:01

  4月,春到英国,然而复活节周末的英伦三岛却遭遇雨雪交加的恶劣天气,北部地区降水达到10厘米,多地遭遇交通混乱,数场运动赛事由于冰雪和大雨被迫取消。当前,全国仍有24个洪水警告和179个防洪警报。

  4日,温度上升。不过在苏格兰,冷空气仍盘旋不去,在格拉斯哥和爱丁堡,有降雪警告。北爱尔兰仍有严重降雨。

  好莱坞明星乔治·克鲁尼位于泰晤士河畔的房产遭到水淹,花园与船屋均受到严重破坏。据悉,克鲁尼与妻子阿迈勒2014年买下该房屋。

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:人民网 编辑:李楠