主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 异域瞭望 >

泰国发生40年来最严重洪灾 已致23人死亡

作者: 发布日期:2017-08-04 16:20

   近来,泰国东北部及北部遭遇洪灾,泰国媒体3号报道说,这场“40年来最严重的洪灾”已经造成至少23人死亡、两人失踪,受灾人数超过120万。

  受热带风暴“桑卡”的影响,泰国东北部及北部的44个府迎来强降雨,多处河流及水道水位高涨,导致洪灾。目前,仍有10个府的洪水未退,灾民被疏散到位于高地的临时住所。

  而据气象部门预计,未来三天,泰国北部、东北部及东部地区的30个府仍将面临暴雨、洪水及泥石流等灾害。

 

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:央视网 编辑:李楠