主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 因水而美 >

航拍新乡黄河堤防

作者:李留刚 发布日期:2020-04-27 15:39

封丘青龙湖

封丘淤区新植苗木

太行堤

长垣后小渠村附近长济高速和临黄堤交叉口

封丘红旗闸

 

  这是一条绿色的丝绦,这是一道如诗的长廊,这是一幅七彩的画卷,这是一首和谐的乐章。暮春四月,俯瞰黄河大堤,但见巍峨长堤,犹如长龙卧波,极其壮观。放眼望去,满眼皆绿,一幅百里生态长卷迎面扑来。 
浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:中国水利网站 编辑:李楠