主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 因水而美 >

水润山乡春色美

作者: 发布日期:2018-04-08 08:36

 

  4月6日,四川广安市全民水库苟角库区,在春色中显得格外美丽。

  全民水库跨越四川省岳池县、广安区、协兴生态文化旅游园区,总库容9052万方,水域面积1.1万亩,是岳池县城区饮用水源和广安市城区的备用水源。近年来,广安市坚持“让人民群众看得见山,望得见水,记得住乡愁”的理念,不断加大水环境治理力度,让全民水库呈现出水清岸绿、城水相融、人水相亲的格局。

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:河北新闻网 编辑:李楠