主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 因水而美 >

水韵茅山湖 秋意入水皆成画

作者: 发布日期:2017-10-25 08:54

 

  金秋十月,秋意渐浓,这个周末,气温回升,清晨时分的水汽和薄雾将句容茅山湖装点的仙气十足,随着太阳渐渐升起,金灿灿的阳光透过树木缝隙洒在水面,树木的倒影与水面上蒸腾流动的雾气,与岸边停泊的小船,渐红的乌桕树叶,构成了一幅五彩的油画一般,置身其中,宛若步入仙境一般。

 

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 

 

【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:三晋都市报 编辑:李楠