主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 因水而美 >

浙江安吉3D画梯道吸睛十足 勾勒“最美水利”图景

作者: 发布日期:2017-08-28 08:50

3D画梯道点缀于绿水青山间。 夏鹏飞 摄
梯道一经落成,便吸引了周围不少市民、游客前来参观。 夏鹏飞 摄
梯道一经落成,便吸引了周围不少市民、游客前来参观。 夏鹏飞 摄
梯道一经落成,便吸引了周围不少市民、游客前来参观。 夏鹏飞 摄

  蓝天白云之下,一条3D画梯道犹如绚丽的彩带嵌入广袤的绿地之中,在浙江省安吉县昌硕街道禹山坞水库,这条令人眼前一亮的3D画梯道一经落成,便吸引了不少附近的市民参观、游玩。

  记者从安吉县水利局了解到,围绕打造“最美水利”的愿景,安吉县城周边的9个水库,按照地域特色,对水库环境惊醒美化亮化,形成水库精品观光带,此举也为安吉打造“中国最美县域”增砖添瓦。

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。

 

来源:中国水利报 编辑:李楠
来源:中国新闻网 编辑:李楠