主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 舆论监督 >

汨罗一男子非法采砂,还用锄头殴打执法人员,谁给你的“自信”?

作者:李亚 发布日期:2020-04-23 09:26

  汨罗市屈子祠镇村民熊某某非法采砂又暴力抗拒执法,殴打执法工作人员。近日,熊某某因阻碍执行公务被依法行政拘留。

  4月18日上午9时许,该市砂石管理局工作人员在屈子祠镇双楚村原楚南渡口巡逻时,发现有人在河道采砂,遂上前进行制止。在制止过程中,违法人不但不听劝阻,还持锄头将砂石局工作人员柳某殴打致轻微伤。屈子祠派出所民警接警后立即赶到现场,将违法行为人熊某某口头传唤至执法办案区域进行询问,违法人熊某某对阻碍砂石局工作人员依法执行职务行为供认不讳,并作出深刻检讨。屈子祠派出所立即启动行政案件速办程序,经调查取证依法将违法行为人熊某某行政拘留。

    民警提醒:砂石资源属于国有资产,任何个人在汨罗江河道私自开采砂石都是违法犯罪行为,也是破坏汨罗江生态和影响行洪安全的危险行为,市民如发现私自采砂行为,请立即报警。 

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号

 

【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:岳阳网 编辑:李楠