主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 舆论监督 >

环卫工将垃圾倒入河流保护区 公司:已开除处理

作者: 发布日期:2019-12-02 11:56

  近日有网友拍下视频,一环卫工将垃圾倒入兰溪里,对于此事,县水务投资集团有限公司表示,视频内容确实存在。

  视频中看到,一名身着环卫服装的清洁人员,右手持一把扫帚,左手拿着撮箕,从身形来看似是男性。他将撮箕里的垃圾纷纷倒进兰溪里,该行为造成兰溪保护区水域污染。

  目前该环卫工人所属的仙游县锦辉环境科技有限公司已经作出处理,对当事环卫工予以开除,并对全体员工的工作责任意识加强教育。为进一步严肃处理,根据招标文件要求,县水务投资集团有限公司对本次事件管护公司,给予其当月考评总分扣8分处理。

    下一步,县水务投资集团有限公司将增加管理人员,加强日常巡逻,发现问题,及时上报、及时解决;完善考核机制,提高管理水平;同时增强监管意识,加强日常指导和监管;实现常态化动态监管,杜绝此类事件发生。 

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号

 

【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:看看新闻Knews 编辑:李楠