主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 舆论监督 >

广西水利电力建设集团有限公司董事长、总经理均被查

作者: 发布日期:2019-01-04 15:40

  据广西壮族自治区纪委监委消息:广西水利电力建设集团有限公司董事长梁寿龄,因涉嫌严重违纪违法,正接受纪律审查和监察调查。
  另外,广西水利电力建设集团有限公司总经理曾宪文,因涉嫌严重违纪违法,正接受纪律审查和监察调查。
浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 

 

【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:中国新闻网 编辑:李楠