主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 舆论监督 >

湖南省水利厅原巡视员刘佩亚被逮捕

作者: 发布日期:2017-09-29 09:07

刘佩亚 资料图
刘佩亚 资料图

  2017年9月28日,湖南省人民检察院依法以涉嫌滥用职权罪、受贿罪对湖南省水利厅原巡视员刘佩亚(正厅级)决定逮捕。案件正在进一步侦查之中。

  简历

  1997年1月—2014年8月 任湖南省水利厅党组成员、副厅长;

  2014年9月—2015年5月 任湖南省水利厅巡视员(正厅级);

  2015年5月退休

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:澎湃新闻 编辑:李楠