主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 舆论监督 >

环保部:部分省份未如期建污水处理设施

作者:李禾 发布日期:2017-08-11 09:42

   环境保护部8月9日公布,截至7月底,已有八成以上全国省级及以上工业集聚区建成污水集中处理设施,七成以上已安装在线监控装置。

  《水污染防治行动计划》规定,今年底前,工业集聚区应按规定建成污水集中处理设施,并安装自动在线监控装置,京津冀、长三角、珠三角等区域提前一年完成;逾期未完成的,一律暂停审批和核准其增加水污染物排放的建设项目,并依照有关规定撤销其园区资格。
浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:科技日报 编辑:李楠