主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 信息公告 >

《水与中国》编辑部招聘记者

作者: 发布日期:2017-05-10 09:40

 《水与中国》是水利部黄河水利委员会主办的综合文化类期刊,其立足“黄河”围绕“水”,以其独到的定位、精心的策划和深刻的内容,积极向社会各界广泛传播人水和谐的治水新理念,解读国家重大水利政策措施,探索解决中国水利事业改革发展中遇到的各种问题,努力打造一本以“水”为主题、具有巨大社会影响力的精品期刊。
根据工作需要,现编辑部招聘记者2名。
要求:1.新闻专业、中文专业或水利专业(第一学历全日制本科以上学历);2.年龄40岁以下,男士优先,身体健康,适应经常出差要求;3.在新闻媒体工作或实习半年以上,有公开发表的新闻作品,最好是长篇通讯;4.策划能力强,文字功底深厚, 笔锋深刻犀利,善于撰写深度稿件;5.对新闻网站较为熟悉,掌握基本的互联网站知识。
待遇:1.月薪4000-10000元;2.签订正式劳动合同,购买养老保险、工伤保险、生育保险和医疗保险。3.工作地点:郑州市顺河路49号黄河水利委员会综合楼6楼
有意者请发个人简历、近照及能代表工作能力的作品发杂志社邮箱slyljd@126.com,参加初选。发送一周内通过初选者可以收到面试通知。非约勿访。资料不全,恕不考虑。报名日期:2017年5月11日-—2017年8月30日   咨询电话: 0371-66024994   66021864
来源:本网 编辑:张璐