主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 信息公告 >

水利部关于公布第十六批国家水利风景区的通知

作者:admin 发布日期:2016-09-06 10:03

部机关各司局,部直属各单位,各省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局),各计划单列市水利(水务)局,新疆生产建设兵团水利局:

  经水利部水利风景区建设与管理领导小组审议,并在水利部网站公示,决定批准江苏省南京玄武湖水利风景区等59家景区为“国家水利风景区”(名单见附件),现予以公布。

  各级水利部门和单位要认真遵照中央建设生态文明和美丽中国要求,秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,按照新时期水利工作方针,加强组织领导,加大工作力度,不断提升水利风景区建设与管理质量水平,在确保江河安澜的同时,努力打造生态河湖、文化河湖、美丽河湖,为全面建成小康社会做出积极贡献。

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号
 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。  
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。

来源:中国水利部网 编辑:系统管理员