主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 信息公告 >

2016年度大禹水利科学技术奖励公示

作者:admin 发布日期:2016-08-30 16:13

    2016年8月25日,大禹水利科学技术奖评审委员会会议在北京召开,评出2016年度大禹水利科学技术奖获奖项目36项,其中一等奖8项,二等奖14项,三等奖14项。现将获奖项目名称、主要完成单位及主要完成者名单予以公布。

  根据《大禹水利科学技术奖奖励办法》的规定,自公布之日起1个月内为异议处理期,任何单位或个人均可对获奖项目及其等级、完成单位、完成者提出异议。异议意见必须以书面形式提出,单位异议要加盖公章,个人异议要署真实姓名。受理截止日期为9月25日。异议意见请寄送大禹水利科学技术奖奖励工作办公室。

  通讯地址:北京市白广路二条16号,中国水利学会

  邮编:100053

  联系人:赵 晖

  电话:010-63204550

  传真:010-63202154

大禹水利科学技术奖奖励工作办公室

2016年8月26日
 

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号
 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。  

【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。 

来源:中国水利部网 编辑:系统管理员