主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 特别关注 >

水利部公布2019—2020年度水利建设质量工作考核结果

作者: 发布日期:2020-12-11 16:08

  根据《水利部办公厅关于开展2019—2020年度水利建设质量工作考核的通知》(办建设〔2020〕106号),水利部组织开展了本年度省级水行政主管部门水利建设质量工作考核。考核结果已经水利部审定,现公告如下:
  A级:上海市、北京市、浙江省、天津市、江苏省、河南省、福建省、安徽省、山东省、广东省水利(水务)厅(局)。
  B级:贵州省、湖北省、辽宁省、江西省、重庆市、河北省、湖南省、吉林省、甘肃省、广西壮族自治区、西藏自治区、青海省、陕西省、内蒙古自治区、新疆维吾尔自治区、云南省、黑龙江省、海南省、山西省、宁夏回族自治区水利(水务)厅(局)。
  C级:四川省水利厅、新疆生产建设兵团水利局。
  浏览更多相关资讯敬请关注黄河黄土黄种人微信公众号

  

  【如何关注黄河黄土黄种人微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“黄河黄土黄种人”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即黄河黄土黄种人微信公众号,点击关注“进入公众号”即可

 

  【下次如何打开你关注的黄河黄土黄种人公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的黄河黄土黄种人

来源:中国水利网 编辑:青奕彤