主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 特别关注 >

水利部召开黄河立法工作领导小组会议 部署启动相关工作

作者: 发布日期:2020-11-26 09:56

  11月20日,水利部召开黄河立法工作领导小组会议,研究讨论部黄河立法起草工作安排和重点任务,动员部署黄河立法起草工作。水利部副部长魏山忠主持会议并讲话,水利部黄河水利委员会主任岳中明、水利部总规划师汪安南出席会议。

  魏山忠指出,开展黄河立法是深入贯彻习近平生态文明思想和法治思想、落实习近平总书记重要讲话精神的内在要求,对推动黄河流域生态保护和高质量发展具有重要意义。魏山忠强调,黄河立法起草工作时间紧、任务重、要求高,要切实履行好起草工作牵头部门的职责,各相关单位要强化责任落实,按照工作实施方案和重点任务清单等分工安排,组织精干力量,同步推进黄河立法调研、专题研究、条文起草等工作,积极主动履职尽责,确保工作质量和效率。

  政策法规司、黄河水利委员会分别汇报了黄河立法起草工作有关情况。水利部黄河立法工作领导小组各成员单位负责同志参加会议。

  浏览更多相关资讯敬请关注黄河黄土黄种人微信公众号

  

  【如何关注黄河黄土黄种人微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“黄河黄土黄种人”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即黄河黄土黄种人微信公众号,点击关注“进入公众号”即可

 

 

  【下次如何打开你关注的黄河黄土黄种人公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的黄河黄土黄种人

来源:中国水利网 编辑:青奕彤