主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 水视天下 >

河南省水利建设质量工作考核再获佳绩

作者: 发布日期:2020-12-14 10:43

  近日,水利部公告了2019—2020年度水利建设质量工作考核结果,河南省位居第6名,连续6年获得A级的好成绩。

  近年来,在厅党组的正确领导下,河南省水利系统始终把水利建设质量管理放在水利工程建设的首要位置,坚持“百年大计、质量第一”,建立健全质量安全监督管理体系,不断完善质量管理规章制度,聚焦工程实体质量,全面开展巡检巡查监督,严格落实质量终身责任制,规范质量行为,严格质量问题责任追究,全省水利工程建设质量水平持续提升。

  浏览更多相关资讯敬请关注黄河黄土黄种人微信公众号

  

  【如何关注黄河黄土黄种人微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“黄河黄土黄种人”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即黄河黄土黄种人微信公众号,点击关注“进入公众号”即可

 

 

  【下次如何打开你关注的黄河黄土黄种人公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的黄河黄土黄种人

来源:水利部网站 编辑:青奕彤