主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 水视天下 >

贵州15个骨干水源工程集中开工建设

作者:李凡 发布日期:2020-07-01 15:39

  记者从贵州省水利厅获悉,6月29日,贵州省第二季度15个骨干水源工程集中开工,此次开建项目总投资为47.95亿元,建成后,每年将新增供水9741万立方米。

    据了解,此次贵州开工建设的15个骨干水源工程包括1座中型水库和14座小型水库,其中13处属于贵州“乡乡有稳定水源”项目,涵盖7个市州13个县。2020年以来,贵州已落实水利投资247亿元。 

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号

 

【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:新华社 编辑:李楠