主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 水视天下 >

水利部农水司司长王爱国荣获国际节水管理奖

作者:李若曦 发布日期:2017-10-13 09:23

   当地时间10月10日,正在墨西哥首都墨西哥城召开的国际灌排委员会(ICID)第68届国际执行理事会全体会议传来消息,水利部农水司司长王爱国荣获2017年国际节水管理奖。

  2017年国际节水奖还有节水技术奖、节水青年奖、节水农民奖等奖项,分别由法国、伊朗、印度人获得。

  国际灌排委员会为推动节水灌溉事业发展于1997年设立了国际节水奖,包括节水技术奖、节水管理奖、节水青年奖和节水农民奖,用于表彰在节水技术和节水管理领域做出杰出贡献的个人和团体,并在每年的国际执行理事会上为获奖者颁奖。到目前为止,我国共有12位专家获奖,其中节水管理奖5人、节水技术奖6人、节水青年奖1人,显示了世界灌排界对中国在节水灌溉领域取得成就的高度认可。
浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:中国水利报 编辑:李楠