主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 科技博览 >

全方位提升水利智能化 高新水利装备基地落户甘肃

作者:陈发明 发布日期:2017-07-11 11:03

   甘肃省水务投资有限责任公司、澳大利亚潞碧垦全球有限公司、清华大学三方日前签约合作,将联合创立水联网—智慧水利创新平台,引进世界先进的水利工程智能化管理系统,在甘肃兰州新区战略性产业孵化基地筹建高新水利装备基地。

  据悉,水利工程智能化管理系统的引进,将有效填补甘肃乃至全国水利工程和灌区节水智能化管理技术上的空白。签约各方将在水利信息化和水工金属结构设计、研发、制造、安装、技术服务、运行维护等方面深入合作。目前,高新水利装备基地厂房已建成,计划8月份启动生产线并同步开展控制软件编制工作。项目建成后,甘肃省水务投资有限责任公司将以高新水利装备基地为依托,推进传统灌区水利管理系统的改造升级,全方位提升水利智能化、系统化、标准化、现代化管理水平。
浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:经济日报 编辑:李楠