主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 健康生活 >

想在一个月之内瘦10斤?你需要多喝水,同时做到这3点

作者: 发布日期:2019-06-13 11:08

  最近很多减肥广告,说什么一个月能够瘦30斤!我想问问是不是拿刀子到身上割?科学的减不妨碍健康的减肥是一周不能够减1kg,当然这个指代的是纯脂肪,在这一个月里面你减掉的不只是脂肪,还有水分和肌肉!所以一个月瘦10斤,是即健康又有效率的减肥目标!至于那些说能够减二三十斤的信都不要信。

  那么我们怎么样才能够做到一个月减掉10斤呢?在这个减脂期里面,最应该保持的是每天多喝水!为什么这么说呢?很多人不爱喝水,而且身上的肉也是干巴巴的皮肤也很干燥,而且人体里面的水是需要更换的,我们要想健康就必须多喝水!那么减肥为什么要多喝水呢?主要有这么几个原因:

  1.水是生命的源泉也是进行物质能量交换,和输送营养的媒介,所以要多补充水分!

  2.喝水能够增加我们的饱腹感,而且水是没有热量的,所以喝了不会胖,至于那些说喝水都是长胖的那肯定不是真的!

  3.水能够帮助我们消化,同时能够让我们的身体里面的盐分降低!

  除了多喝水之外还要做到哪些呢?

  1.运动是必不可少的!这个运动的方式还是主要以有氧运动为主!一周的运动次数在5~7次,同时每次运动时间最好达到30分钟,至于为什么说每次运动时间要达到30分钟,主要是因为燃脂的有氧氧化时间在这个时候才能够达到一个较高的水平!不然那么累还没有一个好的效果岂不是很伤?

  2.控制好你的饮食,主要是调整你的饮食结构,以蛋白质,膳食纤维食物为主,早餐可以正常的吃,最好还是要低碳一点,中午的时候可以比以前少三分之一,晚餐尽可能的少吃,尤其是不能够吃高油脂的食物,可以是任何蔬菜,也可以是一个全麦面包,也可以是水果,总之不能够吃的太多!控制好热量的摄入。

  3.健康的作息!这个是必不可少的,本身在这个时候你的身体是很虚弱的,一旦生病或者是作息紊乱了的话,你的坚持差不多就前功尽弃了,作息紊乱会让你的付出大打折扣,物质能量的交换和代谢在你休息的时候达到顶峰!好的休息能够让你的脂肪掉的更快,一定要早些休息,保证你的正常代谢。

    这样坚持下来差不多一个星期可以瘦两斤多,当然这里面有脂肪也有肌肉的流失,不过不必担心,还是以减脂为主的,一个月下来,瘦个十斤是能够实现的! 
浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号  
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:健身者教练 编辑:李楠