主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 经济扫描 >

45亿元!发改委下达重点流域水环境综合治理2020年中央预算内投资

作者: 发布日期:2020-04-30 16:24

  据国家发展改革委消息,近期,发改委分两批共下达重点流域水环境综合治理2020年中央预算内投资45亿元,支持全国25个省(区、市)的重点流域水环境综合治理项目建设,充分发挥流域治理涉及面广、吸纳就业等特点,助力各地加快复工复产。

    两批投资重点支持黄河流域生态保护和高质量发展、长三角一体化发展、长江经济带发展等重大国家战略涉及的黄河流域、太湖、丹江口库区以及洱海等16个流域水环境综合治理与可持续发展试点地区的水环境综合治理项目。同时,结合当前疫情防控部署,对疫情防控任务较重的湖北、河南、山西、安徽、湖南、江西等中部六省予以倾斜支持,共计安排14.31亿元,约占投资总规模的32%。其中,安排湖北省2.78亿元。 

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号

 

【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:证券时报 编辑:李楠