主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 经济扫描 >

南京溧水区将投入30亿元治水

作者:刘书文 发布日期:2019-10-16 10:20

  近日,记者从在江苏南京召开的“誓创高质量全域Ⅲ类水推进会”上了解到:南京溧水区提出“全域Ⅲ类水”创建目标。溧水区委书记薛凤冠介绍,溧水是江苏省唯一的“健康江苏”实践示范区,未来3年,溧水将投入30亿元治水。

  近年来,溧水全面推进水污染治理,实施了城乡水务一体化工程;实现无一条黑臭河道的目标,被评为第一批江苏省省级生态文明建设示范区;实现厂网一体化运行,彻底解决了“九龙治水”难题;实现规划布点村污水处理设施以及第三方运维全覆盖,获评省级村庄生活污水治理试点区。

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:人民日报 编辑:李楠