主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 经济扫描 >

德州市今年重点水利工程投资12亿元

作者:郑东岩 刘吉贵 发布日期:2019-02-14 09:51

  记者从2月13日召开的全市水利工作会议上获悉,今年全市重点水利工程投资12亿元,比上年增长20%,将实施防洪减灾、灌区改造等46项工程建设任务。

  据悉,全市水利部门将围绕工程建设、河湖管理、水生态环境保护、水旱灾害防御、水利改革创新以及行业能力建设等六方面强化攻坚,积极践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水方针,坚持天上水、地表水、地下水、外来水、特殊水“五水共享”,抓节水、保供水、防洪水、治污水“四水共治”,持续掀起大干水利的新热潮。同时,全市水利系统还将持续推动全面从严治党向纵深发展,以优良作风狠抓各项工作落实,为协同发展示范区建设提供更加坚实的支撑和保障,以优异成绩献礼新中国成立70周年。

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:德州新闻网 编辑:李楠