主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

中牟河务局科技工作再蓄力

作者:李婷婷 发布日期:2021-01-20 16:11

  为全面推进2021年科技创新工作,顺利完成2021年度河南河务局科技火花奖申报工作,119日,中牟河务局召开科技工作推进会,认真研究部署相关工作。

  会议上,该局主管领导总结回顾了2020年度科技工作,并对2021年科技工作进行了安排部署,强调指出要高标准高质量开展科技工作,谋求新突破,为推动治黄工作的发展铺新路。各部门主要负责人汇报了年度工作计划,提出新的科技发展思路,并表示将高度重视科技项目的申报工作,积极行动,主动配合,保证项目的严谨性和实用性。现场从项目简介、项目预算和进展情况三方面研讨评议了14个拟申报科技火花奖的项目,指出需要改进的问题,提出创新点,为筛选出确定申报项目打好基础。

  该局领导、机关各部门和局属各单位主要负责人、项目负责人及科技创新团队成员共计20余人参加了会议。

  浏览更多相关资讯敬请关注黄河黄土黄种人微信公众号

  

  【如何关注黄河黄土黄种人微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“黄河黄土黄种人”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即黄河黄土黄种人微信公众号,点击关注“进入公众号”即可

 

 

  【下次如何打开你关注的黄河黄土黄种人公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的黄河黄土黄种人

来源:新华社 编辑:青奕彤