主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

宁蒙水文局开展第一季度警示教育大会

作者:王丽萍 发布日期:2021-01-20 08:53

  1月15日,宁蒙水文局召开2021年第一季度警示教育大会,会议采取视频形式召开,局机关设立主会场,局属各单位设立分会场,全局共100名干部职工参加。

  党委书记、局长李学春在会上传达了黄委全河警示教育大会、水文局警示教育会议及包头市警示教育会议精神,并带领大家共同学习了《中共黄委水文局纪检组关于转发2020年驻部纪检监察组查处违纪违法案件和水利部党组巡视发现问题情况通报的通知》《中共黄委纪检组关于2020年全河处理的违纪违法典型案件和黄委党组巡察发现问题的通报》。

  李学春强调:上述通报的典型案例都是发生在水利系统内部,有的是职务犯罪,有的私设“小金库”,有的违反中央八项规定及其实施细则精神,还有酒驾醉驾问题等等,归根到底是他们理想信念不坚定。党的十八大以来,党中央持续保持反腐高压态势,作为党员领导干部,要警惕我们身边存在的风险,树立纪律意识和规矩意识,时刻牢记党的六大纪律,为广大干部职工做好表率带好头。

  纪委书记魏连双在会议总结时要求:全局干部职工会后要认真学习,深入思考,举一反三,以案为戒,警钟长鸣,坚决守好“底线”,不碰“红线”。

  浏览更多相关资讯敬请关注黄河黄土黄种人微信公众号

  

  【如何关注黄河黄土黄种人微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“黄河黄土黄种人”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即黄河黄土黄种人微信公众号,点击关注“进入公众号”即可

 

  【下次如何打开你关注的黄河黄土黄种人公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的黄河黄土黄种人

来源:水与中国网 编辑:青奕彤