主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

郑州黄河工程有限公司谋篇布局开好头起好步

作者:杨文娟 发布日期:2021-01-20 08:41

  为明确2021年工作思路,确保“十四五”治黄事业开好头、起好步,日前,郑州黄河工程有限公司群策群力、集思广益,研究部署新一年开局起步各项重点工作,号召广大干部职工抢前抓早、迅速行动,以奋发昂扬的姿态迈上新征程。

  会上,各部门结合实际提出有针对性和建设性的意见建议,分管领导针对分管的工作畅谈看法、进行部署,切实把“解决问题”作为推进治黄企业高质量发展的重要抓手和突破口。

  会议指出,2021年是“十四五”开局之年,是第二个百年目标新征程的开启之年。要做好“十四五”开局工作,一要贯穿“全面从严”,履行党建主体责任,抓好党风廉政建设。二要突出“排查预防”,切实抓好安全生产工作。三要加快“内涵提标”,努力培养复合型人才队伍。四要深化“提质增效”,完善内控制度,提升管理水平。五要致力“民生提档”,多维度加强文化建设,助推企业健康和谐发展。六要围绕“项目提速”,在巩固现有市场的基础上择机开发新市场,持之以恒抓好重大项目建设,全力以赴推动治黄企业持续健康高质量发展。

  会议强调,要精心组织做好春节期间有关工作,毫不松懈抓好疫情防控,确保干部职工生命安全和身体健康;切实

  做好节日期间走访慰问工作,让干部职工深切感受到组织的关怀和温暖;强化底线思维和忧患意识,做好节日期间安全生产和应急值守工作。

  浏览更多相关资讯敬请关注黄河黄土黄种人微信公众号

  

  【如何关注黄河黄土黄种人微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“黄河黄土黄种人”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即黄河黄土黄种人微信公众号,点击关注“进入公众号”即可

 

  【下次如何打开你关注的黄河黄土黄种人公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的黄河黄土黄种人

来源:水与中国网 编辑:青奕彤