主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

惠金河务局荣获“十三五”黄河工程管理先进单位称号

作者:许谦 刘冰 发布日期:2021-01-20 08:31

  近日,在黄委“十三五”黄河工程管理工作评选中,惠金河务局荣获“十三五”黄河工程管理先进单位的荣誉称号。

  “十三五”期间,惠金河务局全面落实黄委“规范管理,加快发展”总要求,坚持将精细化管理理念贯穿于工程管理始终,所辖单位工程管理水平持续保持全河领先。2016年至2019年连续被上级单位评为“工程管理十佳单位”,2019年通过国家级水管单位第5次复核验收。辖区内保合寨控导工程、姚桥管理班、花园口引黄涵闸被评为黄委示范工程。花园口险工获选水利部水工程与水文化有机融合十大典型案例。

  下一步,我局将持续推进工程建设与管理工作,打造黄河流域高质量工程,把工程管理抓在日常,查在经常,做到标准化、精细化管理,精准补短板、精细强监管,争取工程管理水平大幅提高。

  浏览更多相关资讯敬请关注黄河黄土黄种人微信公众号

  

  【如何关注黄河黄土黄种人微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“黄河黄土黄种人”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即黄河黄土黄种人微信公众号,点击关注“进入公众号”即可

 

  【下次如何打开你关注的黄河黄土黄种人公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里可以找到您已经关注过的黄河黄土黄种人

来源:水与中国网 编辑:青奕彤