主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

淄博河务局被评为“学习强国”先进集体

作者:邢培蕾 宋加明 发布日期:2021-01-20 08:26

   近日,淄博河务局被淄博市委市直机关工委评为“学习强国”先进集体,两名同志被评为学习之星。

  据悉,自“学习强国”平台上线以来,淄博河务局高度重视,迅速发动、积极参学,将平台的推广和使用作为一项重要的政治任务,作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、加强党的建设和思想政治等工作的重要载体,扎实推动平台使用的全覆盖,组织动员党员、干部、群众运用好平台、学习好精神。建立了督学促学机制,每月定期通报各基层党组织和每名党员的学习情况,激发大家的学习热情,在全局营造了“比、学、赶、超”的浓厚氛围。

  一份荣誉,一份坚持。下一步,淄博河务局将继续以“学习强国”平台作为党员学习教育的重要载体,多措并举,再接再厉,开展灵活多样的学习教育活动,推动平台使用常态化、制度化,切实提高全局党员干部职工思想政治理论素养,为推进淄博治黄事业高质量发展凝聚力量。

  浏览更多相关资讯敬请关注黄河黄土黄种人微信公众号

  

  【如何关注黄河黄土黄种人微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“黄河黄土黄种人”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即黄河黄土黄种人微信公众号,点击关注“进入公众号”即可

 

  【下次如何打开你关注的黄河黄土黄种人公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的黄河黄土黄种人

来源:水与中国网 编辑:青奕彤