主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

上游水文局主持开展2020年度黄河流域第4卷第1册水文年鉴汇编工作

作者:胡锴星、张娟 发布日期:2021-01-19 08:48

  1月16日,黄河流域2020年度第4卷第1册水文年鉴汇编工作在青海省海东市平安区进行。参加汇编工作的单位有青海省水文水资源测报中心、甘肃省水文水资源局、四川省水文水资源勘测局和黄委上游水文局。

  本次汇编工作得到了黄委上游水文局及参编单位领导的高度重视和大力支持,各省局抽调出责任心强、熟悉本测区测验情况和整编有关规定的技术人员参加。


  在汇编动员会上,各参编单位详细汇报了2020年度各局水文资料复审情况。随后进行了人员分工,明确了工作内容,并提出以下要求:一是目前正处于疫情防控的关键时刻,根据上游水文局疫情防控要求,汇编期间要求大家严肃疫情防控工作纪律,积极做好自我防护;二是为保质保量的完成汇编工作,汇编人员要克服时间短、任务重的困难,合理安排时间,确保各项汇编任务顺利完成,为更加充分、有效的发挥水文资料在水资源可持续利用和国家经济建设中的作用提供有力支撑。

  浏览更多相关资讯敬请关注黄河黄土黄种人微信公众号

  

  【如何关注黄河黄土黄种人微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“黄河黄土黄种人”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即黄河黄土黄种人微信公众号,点击关注“进入公众号”即可

 

  【下次如何打开你关注的黄河黄土黄种人公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的黄河黄土黄种人

来源:水与中国网 编辑:青奕彤