主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

宁蒙水文局荣获内蒙古自治区民主管理先进单位

作者:游小娥 发布日期:2021-01-15 10:14

  1月13日,接《关于命名全区厂务公开民主管理工作先进单位的通知》,宁蒙水文局被命名为内蒙古自治区民主管理工作先进单位。

  自2002年建局以来,宁蒙水文局就高度重视民主管理工作,不断探索规范民主管理,在民主管理的道路上形成了站位高、切入准、实打实、节节高的有效发展模式。特别是近年来,宁蒙水文局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,不断健全和完善民主管理组织领导体制和工作机制,拓展工作领域,丰富工作内容,创新工作形式,民主管理工作取得了新进展和新成效,在维护职工合法权益、构建和谐劳动关系、加强单位党风廉政建设、促进单位和谐稳定方面发挥了积极作用,获得了人心,赢得了民心。先后获得包头市文明单位、内蒙古自治区职工道德模范单位、内蒙古诚信文明单位、内蒙古自治区文明单位、内蒙古模范职工之家、全国农林水利气象系统模范职工之家、全国水利文明单位、全国文明单位等涉及民主管理方面荣誉。2020年10月,黄河水利委员会全河民主管理与职代会工作现场会在宁蒙水文局召开,进一步肯定了宁蒙水文局民主管理工作。

  此次获奖,既是鼓励,也是鞭策,宁蒙水文局将以此次命名为契机,锐意进取、开拓创新,积极总结和借鉴民主管理好经验和做法,进一步推进民主管理工作制度化规范化,为加强民主政治建设、促进社会安定稳定、建设亮丽内蒙古、推动黄河宁蒙水文高质量发展、积极构建和谐宁蒙测区做贡献。

  浏览更多相关资讯敬请关注黄河黄土黄种人微信公众号

  

  【如何关注黄河黄土黄种人微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“黄河黄土黄种人”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即黄河黄土黄种人微信公众号,点击关注“进入公众号”即可

 

 

 

  【下次如何打开你关注的黄河黄土黄种人公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的黄河黄土黄种人

来源:水与中国网 编辑:青奕彤