主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

东阿河务局润河公司开展“暖心行动”为基层人员送去防疫物资

作者:井辉 发布日期:2021-01-15 10:09

  新型冠状病毒疫情牵动人心。眼下正值疫情防控的严防期,东阿河务局润河公司充分认识当前防疫的严峻形势,情系坚守岗位的基层工作人员,为他们及时送去防控应急物资。

  1月14日,润河公司相关负责人对所属浮桥送去了防护服、护目镜、口罩、消毒液等防疫物资,并叮嘱大家防疫注意事项。在寒冷冬日,为奋战在基层一线的浮桥人员带去融融暖意。目前各类防疫物品已发放到各一线岗位,为员工安心、安全工作提供强有力的保障!

  浏览更多相关资讯敬请关注黄河黄土黄种人微信公众号

  

  【如何关注黄河黄土黄种人微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“黄河黄土黄种人”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即黄河黄土黄种人微信公众号,点击关注“进入公众号”即可

 

 

 

  【下次如何打开你关注的黄河黄土黄种人公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的黄河黄土黄种人

来源:水与中国网 编辑:青奕彤