主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

惠金河务局顺利通过郑州河务局2020年度综合考核

作者:王玉 发布日期:2021-01-14 14:52

  日前,郑州河务局综合考核组对惠金河务局2020年度工作开展情况进行全面考核。

  会上,惠金河务局主要负责人对2020年度重点任务完成情况进行了考核汇报,得到了考核组的高度肯定。2020年,该局全面发力,整体推进,各项治黄工作开展取得了骄人的成绩。圆满完成年度防汛任务,争取地方政府投资开展汛前根石预加固,辖区未发生较大险情,在支援兄弟单位抢险工作中贡献突出。滩区综合整治工作成效明显,辖区水生态环境得到了持续改善;花园口法治文化示范基地增添两张“重量级名片”,窗口形象进一步巩固。在融入属地发展,争取地方资金实现互利共赢方面取得突破,滩区生态保护、堤顶红枫行道林、南裹头生态提升等项目顺利实施,显著提升了工程面貌。立足自身实际,执行晨例会制度,公开、透明、民主的工程施工管理方式,有力推动S312(黄河大堤淤区段)、郑州黄河文化公园临河护岸工程等重大项目的实施,增强了工程建管能力和经济发展自我造血能力。经济发展呈现进取态势,职工收入保持稳定增长。党建引领不断深化,干事创业氛围浓厚。

  针对该局下一步重点工作,考核组提出:一要继续严格执行落实好各项防控措。二要继续深入学习贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神。以党建的高质量引领,推动各治黄项业务再上台阶。三要继续深化融合发展,与地方发展同频共振。四要严格落实安全生产责任制。五要持续强化党风廉政建设,牢记中央八项规定精神,把牢廉洁从政底线。

  会议还对该局2020年度领导班子和领导干部、党风廉政建设责任制、党建工作、意识形态工作、职代会工作等进行了职工民主满意度民主测评。

  该局领导班子成员、中层干部、职工代表、服务对象代表等40余人参加会议。此次会议严格按照疫情防控有关要求,实行分散就座,参会人员全程佩戴口罩。

  浏览更多相关资讯敬请关注黄河黄土黄种人微信公众号

  

  【如何关注黄河黄土黄种人微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“黄河黄土黄种人”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即黄河黄土黄种人微信公众号,点击关注“进入公众号”即可

 

  【下次如何打开你关注的黄河黄土黄种人公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的黄河黄土黄种人

来源:水与中国网 编辑:青奕彤