主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

上游水文局完成2020年度水文原始资料验收工作

作者:张正萍 发布日期:2021-01-14 14:40

  近日,上游水文局2020年度水文资料年终整编工作顺利完成。为确保水文原始资料装订质量,上游水文局技术科组织资料室管理人员到现场进行指导、监督,针对以往工作中存在的问题进行统一要求,做到有问题及时发现、及时纠正。
  本次共涉及上游测区21个水文(位)站、11个河源区雨量站的水文原始资料,经认真细致清点、检查,2020年度各水文站上交的水文原始资料收集完整、装订整齐,全部达到验收标准。检查结束后,资料室严格按照有关要求分类存放,为今后水文资料建档、归档做好准备。
  浏览更多相关资讯敬请关注黄河黄土黄种人微信公众号

  

  【如何关注黄河黄土黄种人微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“黄河黄土黄种人”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即黄河黄土黄种人微信公众号,点击关注“进入公众号”即可

 

  【下次如何打开你关注的黄河黄土黄种人公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的黄河黄土黄种人

来源:水与中国网 编辑:青奕彤