主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

东明河务局开展学习《中国共产党党员权利保障条例》主题党日活动

作者:陈文猛 发布日期:2021-01-13 15:47

  为进一步严格党内政治生活,促进全体党员干部素质不断提升。近日,东明河务局开展学习《中国共产党党员权利保障条例》主题党日活动。

  活动中,该局党员共同学习了《中国共产党党员权利保障条例》和《夯实党员权利保障的制度基础—新修订的<中国共产党党员权利保障条例>亮点解读》两篇文章。会议强调,新修订的《中国共产党党员权利保障条例》是我们党关于保障党员权利方面的一部十分重要的党内法规,广大党员要认真学习条例内容,正确认识权利与义务的关系,坚持义务和权利相统一,切实履行党的义务,正确行使各项权利。

  通过此次主题党日活动,该局党支部进一步严格了党内政治生活,增强了广大党员正确行使权利和自觉维护其他党员民主权利的意识,并表示将以此为契机,切实抓好支部问题整改和2021年支部重点工作,深化共促共建活动,推动支部建设全面规范、全面进步。

  浏览更多相关资讯敬请关注黄河黄土黄种人微信公众号

  

  【如何关注黄河黄土黄种人微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“黄河黄土黄种人”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即黄河黄土黄种人微信公众号,点击关注“进入公众号”即可

 

  【下次如何打开你关注的黄河黄土黄种人公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的黄河黄土黄种人

来源:水与中国网 编辑:青奕彤