主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

郑州河务局做好疫情常态化防控工作

作者:温婧 发布日期:2021-01-13 09:31

  为了进一步加强新冠肺炎疫情精准防控,1月11日,郑州河务局抓紧、抓实、抓细常态化疫情防控,购买了医用防护口罩、免洗凝胶、75%度医用酒精、84消毒液、额温枪、电动喷雾、抽纸等防疫物资,并安放了室外电子测温仪器,为局机关出入人员测量体温,对来访人员严格执行登记、量体温、出示“健康码”信息等,严控疫情传播风险。

  据悉,郑州河务局不断加大疫情防控力度,传达黄委、省市局疫情防控要求,严格落实“谁审批、谁负责”要求,利用机关宣传布告栏、部门微信群等多种方式加强防疫常识宣传,提醒职工遵守疫情防控相关规定,不去高风险地区,注意个人防护,坚持佩戴口罩、勤洗手等习惯,不聚集、不聚会、不聚餐,在食堂就餐实行“错峰就餐”制度,持续做好疫情常态化防控工作,增强职工防控意识、防控能力,营造群防群治的良好氛围。

  浏览更多相关资讯敬请关注黄河黄土黄种人微信公众号

  

  【如何关注黄河黄土黄种人微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“黄河黄土黄种人”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即黄河黄土黄种人微信公众号,点击关注“进入公众号”即可

 

  【下次如何打开你关注的黄河黄土黄种人公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的黄河黄土黄种人

来源:水与中国网 编辑:青奕彤