主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

东营黄河河务局:重温新年贺词 指引奋斗方向

作者:朱潇雪 姜攀 发布日期:2021-01-12 15:26

  1月11日,东营黄河河务局青年理论学习小组集中学习国家主席习近平2021年新年贺词,以学习促新知、增实干。

  学习采用观看视频、交流研讨方式展开,国家主席习近平2021年新年贺词中,回顾了2020年我国在疫情防控、脱贫攻坚、改革开放、“十三五”等方面取得的历史性成就。理论学习小组成员结合工作实际,展开交流研讨,思想碰撞,达成共识:一是以提高政治能力为核心,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是充分发挥青年理论学习小组平台作用,通过不同的学习形式、学习内容,进一步强化理论武装,拓展当代政治、经济、文化、历史等方面知识,从中汲取力量,破解治黄难题;三是树立学习无止境,永远在路上的心态,通过理论学习与治黄工作的深度融合,尽快克服“本领恐慌”;四是聚焦治黄工作实际,在学深悟透、融会贯通上下功夫,在真学、真懂、真信、真用上作示范,为东营黄河高质量发展贡献青年智慧,为“十四五”开好头,起好步。

  下一步,青年理论学习小组将持续抓好学懂、悟通、做实的良好学风,通过理论学习,指引奋斗方向,为新时代“黄河战略”贡献更多的青春力量。

  浏览更多相关资讯敬请关注黄河黄土黄种人微信公众号

  

  【如何关注黄河黄土黄种人微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“黄河黄土黄种人”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即黄河黄土黄种人微信公众号,点击关注“进入公众号”即可

 

  【下次如何打开你关注的黄河黄土黄种人公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的黄河黄土黄种人

来源:水与中国网 编辑:青奕彤