主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

渠村分洪闸管理处顺利通过2020年绩效考核

作者:田磊磊 发布日期:2021-01-12 15:13

1月11日下午,濮阳河务局副局长张怀柱带队的考核组一行对渠村分洪闸管理处2020年度目标完成情况进行实地考核。

  会上该处党组成员、副主任逯伟同志做了2020年述学述职述廉述党建报告,报告对政治理论学习、履职尽责、队伍建设、从严治党等进行了简要汇报,提出要深入贯彻落实习近平在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,在抓紧抓实抓细常态化疫情防控形势下,着力做好开源节流、优化支出、自身建设三篇文章。张怀柱副局长对该处目标完成情况给予了充分肯定,强调以下三点:一要深入贯彻《黄河流域生态保护和高质量发展规划纲要》,全面领会,从实际出发,落实分工,确保各项工作推进有力有效;二要全面推进从严治党,站稳政治立场,确保压力传导三要切实抓紧当前重点工作的开展,确保疫情防控的情况下提前谋划2021年工作,高度重视安全生产,节假日廉洁自律,信访维稳等工作。考核组对该处领导班子进行了民主测评,并现场查阅了相关考核资料。

  该处领导班子成员、副科级以上干部及职工代表参加了考核会议。

  浏览更多相关资讯敬请关注黄河黄土黄种人微信公众号

  

  【如何关注黄河黄土黄种人微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“黄河黄土黄种人”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即黄河黄土黄种人微信公众号,点击关注“进入公众号”即可

 

  【下次如何打开你关注的黄河黄土黄种人公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的黄河黄土黄种人

来源:水与中国网 编辑:青奕彤