主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

濮阳第一河务局青年志愿服务队获殊荣

作者:陈素美 逯瑶 史冬梅 发布日期:2021-01-12 10:06

  日前,从濮阳市文明办表彰大会上传来喜讯,濮阳第一河务局青年志愿服务队被濮阳市文明办、团市委、市青年志愿者协会联名表彰为“濮阳市优秀青年志愿服务队”。

  今年来,该局百余名青年志愿者组成青年志愿服务队,以不畏艰难、无私奉献的精神,积极投身于防控疫情、河小青护河行动、志愿扶贫项目、清洁家园项目、情暖老黄河关爱活动、文明交通活动、助力文明县城穿件等各类志愿服务活动,全年共参与濮阳县志愿服务活动60多次,关爱空巢老人17位,帮扶困难20多户,多次受到地方领导的好评。

  今后,该局青年志愿服务队将继续提升志愿服务团队的专业化水准、创新服务项目,让青年干部在志愿服务中受教育、长才干、做贡献,推动该局志愿服务工作再上新台阶。

  浏览更多相关资讯敬请关注黄河黄土黄种人微信公众号

  

  【如何关注黄河黄土黄种人微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“黄河黄土黄种人”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即黄河黄土黄种人微信公众号,点击关注“进入公众号”即可

 

 

  【下次如何打开你关注的黄河黄土黄种人公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的黄河黄土黄种人

来源:水与中国网 编辑:青奕彤