主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

山西河务局开展“七一”慰问活动

作者:潘敏科 发布日期:2020-07-01 15:35

    6月22~24日,山西河务局党组书记郭全明带领慰问组,走访老党员、一线党员和驻村帮扶党员,给他们送去了党组织的关怀与温暖。

  在老党员家中,慰问组详细询问了解老党员的生活情况、身体状况及存在的实际困难等,并向他们简单汇报了山西河务局治黄工作面临的新形势,希望他们保重身体、安享晚年,继续为山西治黄事业建言献策、发挥余热。在一线河务段,慰问组详细询问一线党员吃水、住房条件改造等情况,嘱托他们一如既往地发挥党员的先锋模范作用,坚守黄河防汛第一岗;在万荣县怀介村驻村帮扶工作队驻点,慰问组仔细查看了驻村党员们的工作、生活环境,对工作队近期的工作情况进行了详细了解,要求他们一定要站好脱贫攻坚最后一班岗,多入户、多走访,发现问题及时解决,保障农民增产增收,坚决打赢脱贫攻坚战。

  慰问中,老党员、一线党员和驻村帮扶党员纷纷表示,感谢局党组的关怀和帮助,将不忘初心、牢记使命,在各自的岗位上积极发挥党员的先锋模范作用,凝心聚力建设幸福河。 

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:黄河网 编辑:李楠