主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

山东黄河河务局举行庆“七一”预备党员入党宣誓仪式

作者:曹稳 发布日期:2020-07-01 15:33

山东黄河河务局举行庆“七一”预备党员入党宣誓仪式

 

    为纪念中国共产党成立99周年,继承和发扬党的优良传统和作风,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,7月1日,山东黄河河务局组织直属机关全体预备党员举行庆“七一”入党宣誓仪式。

面对鲜红的党旗,同志们举起右拳,一致庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务.....”誓词字字千钧、铿锵有力,代表了每一名党员的责任担当。全体预备党员热血奋腾,心潮澎湃,表示将始终牢记誓词,不断增强工作责任感和使命感,努力在治黄事业中发挥先锋模范作用,积极为推动山东黄河治理保护和高质量发展贡献力量。( 图:陈宁)

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号

 

【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:山东黄河网 编辑:李楠