主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

淄博黄河河务局与共建社区开展“双报到”活动

作者: 发布日期:2019-08-19 12:09

淄博黄河河务局与共建社区开展“双报到”活动

与“双报到”社区开展主题党日活动

8月15日,淄博黄河河务局组织机关党员与共建社区党委,共同开展“党员学习教育”主题党日、志愿服务等活动。

活动过程中,全体党员重温了入党誓词,引导党员牢固树立党员意识,时刻牢记初心和使命;共同学习了习近平总书记的重要文章《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》,进一步提高党员的政治站位,自觉性和坚定性;解读了《中国共产党支部工作条例(试行)》,为推进基层党组织标准化、规范化建设指明了方向、提供了根本遵循;向社区居民宣讲了防汛减灾知识、防汛安全常识和灾害自救办法,提高了社区居民对防汛知识的认识,增强了大家避险自救的能力。随后,参与党员开展了社区卫生清理等志愿服务活动。

通过此次活动,进一步加强了机关党组织与社区党组织、在职党员与社区党员的双向联系和沟通,提升了党员服务社会、服务群众的能力,着力推动形成了互学互鉴、双向促进、共同提升的党建管理工作新格局。(宋加明  邹光响)

淄博黄河河务局与共建社区开展“双报到”活动

清理卫生志愿服务活动

 
浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:山东黄河网 编辑:李楠