主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

郑州黄河工程公司党支部圆满完成换届选举

作者:张 健 发布日期:2019-08-16 16:42

  为进一步加强党的基层组织建设,依据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,经上级党委批准,8月14日上午,郑州黄河工程有限公司党支部召开第三季度全体党员大会,圆满完成换届选举工作。

  换届选举大会在庄严的《国际歌》声中开启,上届支部委员会作了工作报告,对下届支部委员会提出围绕公司经济发展抓好党建工作、加强支部制度建设、强化党员教育的建议。大会按照规定程序通过选举办法、监票人和计票人名单,宣读了上级党委批复,并介绍了候选人基本情况。最后,全体党员履行投票权,依次走向投票箱,面向党旗投出神圣的一票,监票人、计票人当场开启票箱并公布投票结果,全体党员向新当选支部委员表示了热烈祝贺。

  新当选支部委员纷纷表示,要不忘初心、牢记使命、勇挑重担,努力践行“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,用实打实的工作成效为公司发展做出新的更大贡献。

  党员大会结束后,新一届支部委员会召开会议,选举出党支部书记、副书记,并明确了委员分工。 
浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:水与中国网 编辑:李楠