主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

焦作黄河华龙公司掀起“学习强国”学习热潮

作者:马红梅 张卫华 发布日期:2019-02-12 15:32

  “学习强国”学习平台作为党员干部理论武装的“加油站”,连日来,焦作黄河华龙公司在党员干部员工中迅速掀起学习热潮,通过手机客户端随时随地学,呈现出比学赶超的劲头。 

  立足全员知晓,积极安排部署。为更好地推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根,该公司全员动员、全员推广,迅速、全面发动党员干部员工下载安装“学习强国”手机APP,建立学习组织构架,做到党员干部员工全面覆盖、全部参与。 

  立足营造氛围,主动发声互动。该公司利用学习平台海量化、多样化、个性化、精准化的学习优势,着力推进通讯员队伍体系建设,深入开展“聊感受、话心得、比分数、赛成绩”活动,不断提高党员干部员工对学习平台的参与热情,营造出浓厚的学习氛围和舆论氛围。 

    立足规范管理,落实督导考核。公司支部将推广运用好学习平台作为改进创新宣传思想工作的重要内容,作为贯彻落实支部意识形态工作责任制、精神文明创建的重要任务,制订“学习平台”考核办法,明确考核对象、考核内容、考核形式、考核时间、考核方式、考核奖惩等具体要求,确保了学习平台的高质高效运转。
浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:水与中国网 编辑:李楠