主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

德州黄河河务局开展“收心归位勇担当 凝心聚力谋发展”主题活动

作者:范梅凤 李艺薇 发布日期:2019-02-12 10:59

  2月11日,德州黄河河务局全体党员走进齐河党员教育基地,开展以“收心归位勇担当 凝心聚力谋发展”为主题的“党员活动日”活动,重温入党誓词,激发奋发图强忘我工作精神。 

  全体党员跟随讲解员的脚步,先后来到应有的担当、能者方可担当等5个展厅,驻足、聆听、感悟党员干部为什么要担当、担当什么、怎样去担当的豪迈情怀。更加坚定了大是大非亮剑在先、面对矛盾迎难在先面对危难挺身在先的信念。齐河的骄傲“宁愿一人脏,换来万家净”的老劳模时传祥、“纵身一跃舍己救人”的孟祥斌,更让德州黄河的党员领导干部们深刻领会到了担当背后是信念、是品格更是能力。        

  面对新时代的使命召唤,党员领导干部纷纷表示要努力践行好敢于担当的精神,练就善于担当的真功夫,推动德州治黄事业新发展 

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:水与中国网 编辑:李楠