主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

新乡黄河养护公司中标千万维修养护工程项目

作者:寇祖河 发布日期:2019-02-12 10:56

  131日,河南省公共资源交易中心门户网站发布中标公示,新乡黄河养护公司中标原阳、封丘2019年黄河水利工程维修养护项目,中标金额合计2977万元。 

  新乡黄河养护公司积极参与政府采购服务项目的维修养护项招标工作,在2019年黄河水利工程维修养护项目发布招标公告后,共报名参加了10个黄河水利工程维修养护项目的投标工作。 

  新乡黄河养护公司高度重视此次的投标工作,严密组织,周密部署。一是成立了由公司总经理任组长、各分公司经理及相关人员任成员的领导小组,并抽调专业技术人员编制投标文件。二是按照市场化要求,整理相关资料,通过现场认证,办理了CA 数字证书。三是根据招标要求,认真整理了近五年的维修养护项目业绩、养护验收证书、审计报告、完税证明等资审材料,根据水利工程定额做好单价分析,编制好技术文件,制作成完备的投标文件,力求提高中标概率。 

    下一步,该公司将积极做好各项准备工作,及时签订中标合同,做好开工准备,按合同要求制定可操作性强的施工组织设计和人员、机械、材料费用计划,全过程、全方位进行质量管理,确保顺利完成合同内容。
浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:水与中国网 编辑:李楠