主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

东阿河务局成功创建省级文明单位

作者:张国庆 崔华伟 发布日期:2019-01-11 10:32

  近日,山东省文明委下发通知,东阿河务局登上2018年度“省级文明单位”名单,成功晋级省级文明单位。

  2018年,该局借助山东河务局对口帮扶的契机,作出了争创省级文明单位的全面部署,该局统一思想、全员发动,掀起了创建热潮,把争创工作作为提升管理水平,提升经济效益,加强防洪工程建设与管理、打造基层战斗堡垒的重要载体和有力抓手,各方面取得扎实成效。经济效益创历史新高,走上了可持续发展的健康路子。

  该局高度重视与地方融合发展,借助黄河防洪工程建设的契机,积极支持地方政府美丽乡村建设,为黄河生态旅游提供了主要贡献,营造了黄河与地方合作共赢、共促共建的良好发展生态。

  下一步,该局将以文明单位创建为抓手,坚持问题为导向,改革创新,开拓进取,持续推进规范管理、加快发展。
浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:水与中国网 编辑:李楠