主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

黄河设计公司获得2019年度土地规划机构乙级资质证书

作者:张潇 发布日期:2019-01-11 10:29

  近日,从河南省土地学会传来喜讯,黄河勘测规划设计有限公司(以下简称设计公司)通过学会资质巡查抽检、年度审查,获得2019年度土地规划机构乙级资质证书。

  土地规划机构乙级资质是中国土地学会授予土地规划机构的等级资质。每年年底由各省土地学会进行年审,通过后换发下一年的新证书。2016年,设计公司第一次获得该项资质。近年来,设计公司在土地整治、补充耕地项目可行性研究、全国新增千亿斤粮食生产能力规划、涉农资金整合、粮食生产功能区和重要农产品保护区划定等土地规划业务领域取得了很大突破。

  连续4年获得土地规划机构乙级资质证书,为该公司积累资历、业绩和经验,开拓未来“多规融合”的国土空间规划市场奠定了基础。

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 

 

【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:黄河网 编辑:李楠